首頁 > 主副食、處方罐頭 > 罐頭(喵喵) > 歐洲第一~義大利Schesir 彩虹水果貓罐/75g
歐洲第一~義大利Schesir 彩虹水果貓罐/75g

歐洲第一~義大利Schesir 彩虹水果貓罐/75g
prev next

  • 市場價格: NT: 60元
  • 本店售價: NT: 40元
  • 註冊用戶: NT: 40元
  • 購買此商品可使用: 4 積分
  • 商品點擊數: 5988
  • 口味:








  • 配送方式: 常溫配送
  • 商品總價:
  • 購買數量:
  • Add to cart collect
商品標籤:
添加標籤
商品描述

src=http://vbone.petnii.com/img/%282%29.png

歐洲市場8年的銷售冠軍,使用100%的天然原材料,質素相等人用級數。
成份不含任何色素、添加劑及化學防腐劑。選用無注射荷爾蒙的雞隻,和海洋捕撈的漁獲非養殖魚,不破壞海豚生態。
嚴選魚和肉最好的部份,經過蒸煮和嚴格的人手加工程序。
與他牌貓罐相比,它有鳳梨和芒果兩個水果配料加入罐頭成份中,讓貓咪吃到不同口味。添加水果,提供酵素及必要維生素。
水果系列均含4%的果肉,提升ph酸鹼度
★分解果糖能安心給貓咪食用,不影響糞便中的水含量

 




【鳳梨】
纖維以及蛋白質的優質來源,含有寶貴的消化酶。肉質細嫩,水份量高,口感極佳。

【芒果】
含有豐富的類胡蘿蔔素對於眼睛及皮膚有幫助。其中維生素C含量較高,可以補充體內的維生素C的消耗。

【木瓜】
木瓜含豐富纖維、蛋白質、礦物質及維他命;木瓜有特別的天然酵素。

蘋果
蘋果低蛋白質和脂肪,含豐富的果膠,維他命B群和生物類黃酮。其膳食纖維可以促進腸胃蠕動,有助消化。

【蘆薈】
對脂肪代謝,腸胃功能,排泄系統有很好的調整作用。特有的鉻元素,維持體內的血糖正常代謝。

海藻】
含蛋氨基酸,胱氨酸,能幫助貓貓油脂分泌過多問題。其豐富的礦物質有助於寵物骨骼及毛髮健康成長。

奇異果】
奇異果中含有大量的維他命C與E以及膳食纖維,對於抗氧化具有幫助,豐富的膳食纖維更可以幫助消化道的蠕動,提供貓咪最佳的罐頭選擇!

 

src=http://vbone.petnii.com/img/%283%29.png

全天然水果水煮鮪魚木瓜罐頭
主料: 鮪魚 38%, 木瓜 4%, 米飯 2%, 植物膠。
分析成份(千卡/千克): 蛋白質 10.5%, 原油和脂肪 0.2%, 粗纖維 0.1%, 粗灰分 1.5%, 水分 84.5%。

全天然水果水煮雞肉鳳梨罐頭
主料: 雞肉片 40%, 鳳梨 4%, 米飯 4%
分析成份(千卡/千克): 蛋白質 10%, 原油和脂肪 1.5%, 粗纖維 0.1%, 粗灰分 1.5%, 水分 83%。

全天然水果水煮雞肉蘋果罐頭
主料: 雞魚片 40%, 蘋果 4%, 米飯 4%。
分析成份(千卡/千克): 蛋白質 10%, 原油和脂肪 1.5%, 粗纖維 0.1%, 粗灰分 1.5%, 水分 83%。

全天然水果水煮鮪魚鳳梨罐頭
主料: 鮪魚42.9%, 鳳梨 4%, 米飯 4%, 植物膠。
分析成份(千卡/千克): 蛋白質 10.5%, 原油和脂肪 0.2%, 粗纖維 0.1%, 粗灰分 1.5%, 水分 84.5%。

全天然水果水煮鮪魚芒果罐頭
主料:鮪魚45.7%, 芒果 4%, 米飯 4%。
分析成份(千卡/千克): 蛋白質 11%, 原油和脂肪 0.2%, 粗纖維 0.1%, 粗灰分 1.5%, 水分 84%。


天然鮪魚及海藻貓罐頭
主料:
鮪魚 51%, 海藻 0.02%, 植物膠。
分析成份(千卡/千克): 維生素A 1325 U.I, 維生素D3 110 U.I, 維生素E 15毫克, 牛磺酸 160毫克。
      
全天然鮪魚及蘆薈貓罐頭
主料:
鮪魚 51%, 蘆薈 4.7%, 植物膠。
分析成份(千卡/千克): 維生素A 1325 U.I, 維生素D3 110 U.I, 維生素E 15毫克, 牛磺酸 160毫克。

全天然鮪魚及奇異果貓罐頭
主料:鮪魚 45%, 奇異果 4%, 米飯 2.1%。 
分析成份(千卡/千克): 蛋白質 11%, 原油和脂肪 0.5%, 粗纖維 0.5%, 粗灰分 1%, 水分 84%。

    
http://vbone.petnii.com/img/%284%29.png

【商品運送範圍
VBONE寵物生活網的送貨範圍為台灣本島,屬於離島或國外區域消費者請直接與客服聯繫,我們將為您提供客製化服務。
國際郵包是採重量計算,請自行斟酌內容物。 

退換貨須知】
根據消費者保護法規範,VBONE本站將提供您所有商品均有七日鑑賞期,七日內均可退/換貨,但提醒您商品須全新未使用且內容物必須完整。如果非貨件寄送疏失,則運費需由買方負責;如為商品有瑕疵或破損,均由VBONE 寵物生活網無條件退換貨,運費亦由本站全額支付。 

防詐騙提醒
提醒您VBONE寵物生活網不會以任何理由要求您依照我們指示操作ATM或要求信用卡相關資料,若遇此情形請即刻撥打165防詐騙專線,以確保權益保證。

購買過此商品的人還購買過
用戶評論TOP
ILEN   2019-08-14 12:16:39
貓咪喜歡
Goody   2018-05-07 20:03:52
我的貓平常只肯吃慕斯或膠質的罐頭。有魚肉塊的都得先打成泥不然懶得咬。這罐鮪魚海藻罐頭他竟然一口一口慢慢嚼,一次吃掉一罐,真是前所未見。
Rio   2018-04-13 18:17:37
出貨快速,看得到鮪魚塊跟水果塊,貓咪喜歡
Rio   2018-04-13 18:15:52
出貨快速,適口性好,看得到雞肉絲跟水果
Rio   2018-04-13 18:08:21
包裝良好、出貨快速,鮪魚塊跟水果塊都看得到
總計 15 個記錄,共 3 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁
0