首頁 > 生活居家區 > 皇室草本~愛虫滅,天然草本室內環境驅蟲劑(居家必備)/100ML
皇室草本~愛虫滅,天然草本室內環境驅蟲劑(居家必備)/100ML

皇室草本~愛虫滅,天然草本室內環境驅蟲劑(居家必備)/100ML
prev next

  • 用戶評價:comment rank 0
  • 市場價格: NT: 450元
  • 本店售價: NT: 370元
  • 註冊用戶: NT: 370元
  • 購買此商品贈送: 3積分
  • 購買此商品可使用: 37 積分
  • 商品點擊數: 2767
  • 配送方式: 常溫配送
  • 商品總價:
  • 購買數量:
  • Add to cart collect
商品標籤: 噴驅蟲[1]   環境用[1]  
添加標籤
商品描述

src=http://vbone.petnii.com/img/%281%29.png

源自於世界四大文明古國之一:印度 Ayurveda阿育吠陀傳統草本醫學
Ayurveda字面上的意義即為”the Science of Life”,雖然是傳統草本醫學,但自始至終,講求的都是科學化的草本生活,在阿育吠陀傳統草本醫學中,追求的不只是醫療,而是現代醫學所強調的預防。充份利用天然草本處方,讓人類與動物的生活更佳健康,讓身體得到最適宜的照顧,這才是阿育吠陀傳統草本醫學存在的宗旨。

皇室草本®【Imperial Herbs®】 原料與配方開發中心建立於1951年,是第一家在印度獲得ISO 9001:2000(認證單位:荷蘭Det Norseke Veritas)的草本研發中心,同時也是第一家得到GMP認證生產正統阿唷吠陀的人用與動物用草本配方的中心(認證單位:由Ayurveda和印度政府Unani Services共同認證)。

皇室草本®【Imperial Herbs®】  原料與配方開發中心擁有現代化的設備和尖端科技,中心擁有來自世界各地176位博士後研究及博士學位的科學家團隊,在世界知名的醫學期刊及科學雜誌上,共發表超過600篇的產品研究論文,更開發出一系列皇室草本產品配方,為我們最寵愛的伴侶動物提供自然療法與生機保健,天然草本強身不傷身。

    

 

src=http://vbone.petnii.com/img/%282%29.png

皇室草本~愛虫滅,天然草本室內環境驅蟲劑/100ML

天然植物萃取複方,對人體及寵物無害。具有獨特芳香氣味,驅逐環境中潛藏的蚤蝨。
稀釋後拖地或噴灑環境,嚴重汙染時請每日使用,清潔預防則每週使用至少一次。


蝨子及蒼蠅汙染區域:稀釋100倍
跳蚤及壁蝨中度汙染:稀釋50倍
螨蟲及壁蝨重度汙染:稀釋10倍

 

src=http://vbone.petnii.com/img/%283%29.png

★適用對象:環境使用
產品淨重 :100ML
★產品成分:皇室醇、印度棟油等天然植物萃取物。
製造產地 : 印度原料、台灣製造



src=http://vbone.petnii.com/img/%284%29.png

【商品運送範圍】
VBONE寵物生活網的送貨範圍為台灣本島,屬於離島或國外區域消費者請直接與客服聯繫,我們將為您提供客製化服務。
國際郵包是採重量計算,請自行斟酌內容物。 

【退換貨須知】
根據消費者保護法規範,VBONE本站將提供您所有商品均有七日鑑賞期,七日內均可退/換貨,但提醒您商品須全新未使用且內容物必須完整。如果非貨件寄送疏失,則運費需由買方負責;如為商品有瑕疵或破損,均由VBONE 寵物生活網無條件退換貨,運費亦由本站全額支付。 

【防詐騙提醒】
提醒您VBONE寵物生活網不會以任何理由要求您依照我們指示操作ATM或要求信用卡相關資料,若遇此情形請即刻撥打165防詐騙專線,以確保權益保證。

相關商品
購買過此商品的人還購買過
用戶評論TOP
暫時還沒有任何用戶評論
0